2月28日(月)夕飯は豚ロースガーリック味焼肉でした。
トマトスープ
材料
セロリ・玉ねぎ・きゃべつ・ピーマン・カットトマト缶・コンソメ固形
2月28日(月)夕飯は豚ロースガーリック味焼肉でした。
トマトスープ
材料
セロリ・玉ねぎ・きゃべつ・ピーマン・カットトマト缶・コンソメ固形
2月27日(日)夕飯はスパゲッティミートソースでした。
りんご
昼食は、ほうれん草うどんでした。
材料
うどん・ほうれん草・長ネギ・豚小間切れ肉・たまご・つゆの素
2月22日(火)夕飯はこくまろカレーでした。
材料
豚小間切れ肉・じゃがいも・にんじん・たまねぎ・カレールウ・福神漬け
サラダ
福神漬け
昼食はほうれん草うどんでした。
材料
うどん・ほうれん草・椎茸・玉子・油揚げ・つゆの素
2月21日(月)夕飯はぶり大根でした。
材料
ぶり切り身・大根・醤油・みりん・砂糖
アスパラガス・マヨネーズ
サラダ
レタス・きゅうり・あいこトマト・たまねぎドレッシン