7月30日(火)夕飯はハンバーグでした。
トマトスープ
材料
キャベツ・セロリ・玉ねぎ・ピーマン・・コンソメ固形・日高昆布
カットトマト缶
7月30日(火)夕飯はハンバーグでした。
トマトスープ
材料
キャベツ・セロリ・玉ねぎ・ピーマン・・コンソメ固形・日高昆布
カットトマト缶
7月28日(日)夕飯は五目釜めしでした。
焼き海苔追加しました。
生餃子
サラダ
グリーンリーフフレタス・水菜・春雨・和風玉ねぎドレッシング
海老ピラフ
7月27日(土)昼食はたらこスパゲッティでした。
昨晩は町会の盆踊り大会で警備に付きました。
麻婆茄子
材料
茄子・ピーマン・人参・麻婆茄子の素
7月24日(水)夕飯は豚肉野菜炒めでした。
材料
豚小間切れ肉・玉ねぎ・人参・ピーマン・椎茸
エバラ焼き肉のたれ醤油味
サラダ
グリーンリーフレタス・ミニトマト・カットわかめ
オニオンドレッシング
昼食はうどんでした。
うどん・ほうれん草・油揚げ・玉子・つゆの素・七味唐辛子
7月23日(火)夕飯はぶり照り焼きでした。
材料
ブリ切り身・塩
茄子味噌汁
昼食はキムチうどんでした。
材料
うどん・ほうれん草・油揚げ・玉子・つゆの素・キムチ漬物
7月22日(月)夕飯は豚ロース焼き肉でした。
材料
豚ロース肉・エバラ焼き肉のたれ黄金の味「中辛」
茄子焼き炒め・ポン酢
サラダ
レタス・キュウリ・トマト・和風あおじそノンオイルドレッシング