3月31日(火)夕飯はサバの味噌煮でした。
材料
サバ・生姜・味噌・料理酒・みりん・砂糖
オクラ・醬油
昼食は肉じゃが丼でした。
3月30日(月)夕飯は肉じゃがでした。
材料
牛切り落とし肉・じゃがいも・人参・玉ねぎ・いんげん・白滝
醤油・料理酒・みりん・砂糖
王林りんご
3月29日(日)夕飯は北海道クリームシチューでした。
材料
牛切り落とし肉・じゃがいも・人参・玉ねぎ・コーン缶・ルウ
昼食は
焼豚チャーハンでした。
3月27日(金)夕飯は牛肉キャベツ炒めでした。
材料
牛アンガス小間切れ肉・キャベツ・エバラ焼肉のたれ醤油味
長茄子炒め
納豆・長ネギ
長茄子味噌汁
3月24日(火)夕飯は豚汁でした。
材料
豚バラ切り落とし肉・大根・人参・ごぼう・長ネギ・味噌・ほんだしの素
納豆・長ネギ
朝食は
トースト・ハムエッグ
昼食はうどんでした。
うどん・長ネギ・油揚げ・つゆの素・ほんだしの素