12月31日(土)夕飯は筑前煮でした。
材料
鳥もも肉・にんじん・れんこん・ごぼう・里芋・こんにゃく・干し椎茸・日高昆布
醤油・料理酒・みりん
サラダ
レタス・きゅうり・パプリカ黄色・トマト・シーザーサラダドレッシング
一年間ありがとうございました。
来年もよろしくお願い申し上げます。
12月31日(土)夕飯は筑前煮でした。
材料
鳥もも肉・にんじん・れんこん・ごぼう・里芋・こんにゃく・干し椎茸・日高昆布
醤油・料理酒・みりん
サラダ
レタス・きゅうり・パプリカ黄色・トマト・シーザーサラダドレッシング
一年間ありがとうございました。
来年もよろしくお願い申し上げます。
12月30日(金)夕飯は宇都宮肉餃子でした。
ブロッコリー・マヨネーズ
キムチ漬物
昼食は、椎茸うどん
うどん・豚小間切れ肉・ほうれん草・椎茸・玉子・つゆの素
12月26日(月)夕飯はコーンクリームシチューでした。
材料
牛しゃぶしゃぶ肉・じゃがいも・にんじん・玉ねぎ・コーン缶・シチュー固形
サラダ
レタス・きゅうり・パプリカ黄色・トマト・カニかまぼこ・シーザーサラダドレッシング
12月25日(日)夕飯はアルプスハンバーグでした。
サラダ
レタス・きゅうり・パプリカ黄色・トマト・カニかまぼこ・和風青じそドレッシング
にんにく漬け
昼食は、うどんでした。
豚小間切れ肉・うどん・ほうれん草・長ネギ・椎茸・油揚げ・つゆの素
12月24日(土)夕飯は刺身3点でした。
めばちマグロ
生まぐろ
かつおたたき
ショートケーキ・アップルパイ
朝食は
トースト・チーズ・ハム・玉子焼き・コーヒー牛乳
12月23日(金)夕飯は鳥挽肉さつまいも煮でした。
材料
鳥挽肉・さつまいも・醤油・料理酒・みりん
キムチ漬物・ひじき煮豆・もずく