4月29日(金)夕飯はカジキマグロ照焼きでした。
エバラ醤油味で味付け
レタス・すりおろしオニオンドレッシング
納豆・長ねぎ
りんご
昼食はうどん
豚ロース切り落とし肉・うどん・ほうれん草・油揚げ・かつお本つゆの素
4月29日(金)夕飯はカジキマグロ照焼きでした。
エバラ醤油味で味付け
レタス・すりおろしオニオンドレッシング
納豆・長ねぎ
りんご
昼食はうどん
豚ロース切り落とし肉・うどん・ほうれん草・油揚げ・かつお本つゆの素
4月27日(水)夕飯は豚肉野菜炒めでした。
材料
豚小間切れ肉・キャベツ・人参・玉ねぎ・エバラ黄金の味「中辛」
レタス・きゅうり・トマト・すりおろしオニオンドレッシング
4月26日(火)夕飯は豚ロース焼き肉カレー味でした。
千切りキャベツ
ほうれん草おしたし・かつお節・ポン酢
絹豆腐・油揚げの味噌汁
りんご
4月25日(月)夕飯は豚ロース焼き肉でした。
ブロッコリー・マヨネーズ
大根おろし・ポン酢
レタス・すりおろしオニオンドレッシング
納豆・長ねぎ
4月24日(日)夕飯はハウス北海道シチューでした。
材料
豚挽き肉・豚ロース肉・じゃがいも・にんじん・玉ねぎ・牛乳・シチュールウ
4月22日(金)夕飯は豚ロース・玉ねぎ炒めでした。
材料
豚ロース切り落とし肉・玉ねぎ・エバラ黄金の味中辛
レタス・パプリカ・シーザーサラダドレッシング
もやしのお吸い物
りんご
4月21日(木)夕飯は筑前煮・竹の子ご飯でした。
パソコン仲間のshimaさんから竹の子を頂きました。
材料
竹の子・ごぼう・人参・里芋・れんこん・鳥もも肉
醤油・料理酒・みりん
筍ご飯