1月30日(水)夕飯はアジの開き焼き魚でした。
大根おろし・ポン酢
レタス・シーザーサラダドレッシング
納豆・長ネギ
1月29日(火)夕飯はゴールデンカレーでした。
材料
豚小間切れ肉・じゃがいも・人参・玉ねぎ・カレールウ・福神漬け
サラダ
レタス・キュウリ・トマト・コーン缶・深煎り胡麻ドレッシング
1月26日(土)夕飯は豚ロース生姜焼きでした。
材料
豚ロース肉・生姜・エバラ焼き肉のたれ醤油味
昼食はうどんでした。
材料
うどん・ほうれん草・長ネギ・油揚げ・たまご・つゆの素・日高昆布
1月21日(月)夕飯はスーパーの手捏ねハンバーグでした。
フライパンで炒め・レンジで温めました。
ソースをかけました。
サラダ
レタス・キュウリ・トマト・シーザーサラダドレッシング
小松菜・かつお節・ポン酢
玉子焼き