6月29日(金)夕飯はホッケ開き焼き魚でした。
大きいので半分にして2人分にしました。
6月28日(木)夕飯は豚肉野菜炒めでした。
材料
豚ロース切り落とし肉・人参・玉ねぎ・キャベツ
醤油・砂糖
麻婆豆腐
材料
絹豆腐・マーボ豆腐の素
6月27日(水)夕飯はサバの味噌煮でした。
材料
さば・生姜・味噌・砂糖
納豆・長ネギ
りんご
朝食
ソーセージ・トマトケチャップ
サラダ
レタス・きゅうり・トマト・ノンオイル和風胡麻ドレッシング
6月26日(火)夕飯はサイコロステーキでした。
塩コショーで味付けました。
サラダ
レタス・きゅうり・トマト・深煎り胡麻ドレッシング
6月25日(月)夕飯はS&Bゴールデンカレーでした。
材料
豚小間切れ肉・じゃがいも・人参・玉ねぎ・カレールウ固形
福神漬け+
6月23日(土)昼食は玉子うどんでした。
材料
うどん・ほうれん草・長ネギ・油揚げ・たまご・白胡麻・七味唐辛子
つゆの素
キウイフルーツ(黄)
6月21日(木)夕飯は極撰味の素餃子でした。
鹿児島県産黒豚使用
サラダ
レタス・トマト・ノンオイル和風胡麻ドレッシング
納豆・長ネギ
フルーチェ マンゴー
トースト・ハム・チーズ
朝食
6月20日(水)夕飯は豚肉焼きそばでした。
材料
豚小間切れ肉・中華そば・粉ソース
昼食はうどんでした。
豚肉野菜炒め・うどん・長ネギ・つゆの素