3月31日(金)夕飯はコーンクリームシチューでした。
材料
牛切り落とし肉・じゃがいも・にんじん・玉ねぎ・コーン缶・ルウ固形
昼食は
長崎ちゃんぽんでした。
3月31日(金)夕飯はコーンクリームシチューでした。
材料
牛切り落とし肉・じゃがいも・にんじん・玉ねぎ・コーン缶・ルウ固形
昼食は
長崎ちゃんぽんでした。
3月30日(木)夕飯は肉じゃがでした。
材料
牛切り落とし肉・じゃがいも・人参・玉ねぎ・醬油・料理酒・みりん・砂糖
昼食は
もやしうどんでした。
材料
うどん・もやし・長ネギ・わかめ・玉子・つゆの素
デミグラスソースハンバーグ
3月27日(月)夕飯は豚ロース焼肉でした。
エバラ焼肉のたれ醤油味で味付けました。
サラダ
レタス・きゅうり・パプリカ黄色・とまと・深煎りごまドレッシング
朝食は、
トースト・チーズ・ハム・玉子焼き
昼食は、ほうれん草うどんでした。
材料
うどん・ほうれん草・長ネギ・油揚げ・かつお節・つゆの素
3月24日(金)夕飯は牛肩ロースステーキでした。
塩コショーで味付けました。
サラダ
レタス・きゅうり・カイワレ大根・トマト・深煎り胡麻ドレッシング
ポテトサラダ
紅生姜
昼食はキムチうどんでした。
材料
うどん・ほうれん草・油揚げ・玉子・キムチ漬物
3月22日(水)夕飯は豚汁でした。
材料
豚小間切れ肉・じゃがいも・人参・大根・味噌・ほんだしの素
納豆
朝食は
トースト・チーズ・ハム・サラダ・シーザーサラダドレッシング
昼食は
デミグラスソースハンバーグ・サラダ・深煎り胡麻ドレッシング