4月30日(金)夕飯は牛肩ロースステーキ焼肉でした。
塩コショーで味付けました。
4月28日(水)夕飯は豚肉野菜炒めでした。
材料
豚しゃぶしゃぶ肉・キャベツ・ピーマン・人参・もやし・エバラ焼肉のたれ黄金の味
ブロッコリー・マヨネーズ
4月27日(火)夕飯はアジの開き焼き魚でした。
大根おろし・ポン酢
サラダ
レタス・きゅうり・カイワレ大根・ミニトマト・深煎りごまドレッシング
4月26日(月)夕飯んは北海道シチュー「クリーム」でした。
材料
牛ロース切り落とし肉・じゃがいも・人参・玉ねぎ・コーン缶・ルウ固形
サラダ
れたす・きゅうり・ミニとまと・フレンチドレッシング
4月24日(土)夕飯は味の素餃子生姜でした。
きんぴらごぼう
材料
ごぼう・人参・白胡麻
山芋とろろ・ポン酢
りんご
キウイフルーツ
昼食は
ソーセージ・たまご
4月22日(木)夕飯はたら煮魚でした。
材料
タラ切り身・醤油・料理酒・みりん・砂糖
サラダ
れたす・きゅうり・とまと・カニかまぼこ・りんご・和風青じそドレッシング
昼食は
キャベツ玉子炒め・ケチャップ
4月21日(水)夕飯は豚ロース生姜焼きでした。
エバラ焼肉のたれ生姜焼き
サラダ
レタス・きゅうり・とまと・深煎りごまドレッシング
しらす干し・大根おろし・ポン酢
納豆・長ネギ