10月31日(火)夕飯は生餃子でした。
サラダ
れたす・きゅうり・パプリカ黄色・ミニトマト・シーザーサラダドレッシング
10月27日(金)夕飯はぶり大根でした。
材料
ぶり・大根・醤油・料理酒・みりん
牛肉きんぴらごぼうでした。
材料
牛バラ薄切り肉・にんじん・ごぼう・醤油・料理酒・みりん
10月26日(木)夕飯は合い挽き肉さつまいも煮でした。
材料
合い挽き肉・さつまいも・醤油・料理酒・みりん
サラダ
レタス・きゅうり・パプリカ黄色・深煎りごまドレッシング
10月25日(水)夕飯はゴールデンカレーでした。
材料
豚小間切れ肉・じゃがいも・人参・玉ねぎ・カレールウ固形・福神漬け
昼食は
ソーセージ五目炒飯
10月23日(月)夕飯は豚ロース焼肉でした。
豚ロース肉・エバラ焼肉のたれ醤油味
キムチ漬物
梅あじ沢庵
朝食は
トースト・チーズ・ハム・サラダ・コーヒー牛乳
昼食は玉子うどんでした。
うどん・長ネギ・玉子・つゆの素・白胡麻・七味唐辛子
10月22日(日)夕飯はサイコロステーキでした。
塩コショーで味付けました。
サラダ
れたす・きゅうり・パプリカ黄色・あいこトマト・シザーサラダドレッシング
昼食は
トースト・チーズ・ハム・ポテトサラダ