7月30日(木)夕飯はサバの味噌煮でした。
さば・生姜・みりん・料理酒・味噌
納豆・長ねぎ
みょうが・醤油
レタス・すりおろしオニオンドレッシング
7月30日(木)夕飯はサバの味噌煮でした。
さば・生姜・みりん・料理酒・味噌
納豆・長ねぎ
みょうが・醤油
レタス・すりおろしオニオンドレッシング
7月29日(水)夕飯は豚肉野菜炒めでした。
材料
豚バラ肉・キャベツ・人参・玉ねぎ・ピーマン
料理酒・みりん・醤油・砂糖
レタス・パプリカ・シーチキン缶詰
里芋おろし・醤油
大根・ポン酢
7月26日(日)夕飯はこくまろカレー「中辛」でした。
材料
じゃがいも・にんじん・たまねぎ・カレールウ
ブロッコリー・マヨネーズ
とうもろこし
7月23日(木)夕飯は肉じゃがでした。
材料
牛切り落とし肉・じゃがいも・にんじん・たまねぎ・いんげん・白滝
料理酒・みりん・醤油・砂糖
千切りキャベツ・深煎り胡麻ドレッシング
7月22日(水)夕飯はカジキマグロ焼きでした。
エバラ焼き肉のたれ醤油味で
納豆・長ねぎ
じゃがいも・わかめの味噌汁
レタス・アイコトマト・青じそノンオイルドレッシング