1月31日(火)夕飯はぶり大根煮でした。
材料
ぶり切り身・大根・醤油・料理酒・みりん・砂糖
山芋とろろ・ポン酢
ブロッコリー・マヨネーズ
1月31日(火)夕飯はぶり大根煮でした。
材料
ぶり切り身・大根・醤油・料理酒・みりん・砂糖
山芋とろろ・ポン酢
ブロッコリー・マヨネーズ
1月30日(月)夕飯は豚ロース味噌味焼肉でした。
サラダ
レタス・きゅうり・トマト・和風青じそドレッシング
りんご
ソーセージ・トマトケチャプ
1月29日(日)夕飯はファミリーマートハンバーグでした。
デミグラスソースハンバーグ
サラダ
レタス・きゅうり・トマト・オニオンドレッシング
朝食は
トースト・チーズ・ハム・玉子焼き・サラダ・オニオンドレッシング
1月28日(土)夕飯は惣菜でした。
種類
豚カツ・牛肉コロッケ・鳥唐揚げ
サラダ
レタス・きゅうり・パプリカ黄色・トマト・シーザーサラダドレッシング
1月25日(水)夕飯はコーンクリームシチューでした。
材料
牛切り落とし肉・じゃがいも・人参・玉ねぎ・コーン缶・牛乳・シチュー固形
1月24日(火)夕飯はアルプスハンバーグでした。
サラダ
れたす・きゅうり・パプリカ黄色・トマト・シザーサラダドレッシング
山芋とろろ・ぽん酢
朝食は
トースト・ハムエッグ・まえたけ汁・牛乳コーヒー
1月23日(月)夕飯はアジの開き焼き魚でした。
大根おろし・ポン酢
まえたけ汁
昼食はほうれん草うどんでした。
うどん・ほうれん草・玉子・つゆの素
1月22日(日)夕飯はほうとうでした。
材料
牛うす切り肉・ほうとう・かぼちゃ・白菜・長ネギ・味噌・日高昆布
朝食は
トースト・ハム・チーズ・玉子焼き・コーヒー牛乳