9月30日(金)夕飯は寿司セットでした。
はみだしマグロ
柿
9月29日(木)夕飯はコーンクリームシチューでした。
材料
牛切り落とし肉・じゃがいも・にんじん・玉ねぎ・コーン缶・シチュールウ固形
津軽りんご
9月28日(水)夕飯は鳥挽肉さつまいも煮でした。
材料
鳥挽肉・さつまいも・つゆの素
サラダ
れたす・きゅうり・パプリカ黄色・あいこトマト・和風青じそドレッシング
昼食は
ほうれん草うどん
豚ロース生姜焼き・うどん・ほうれん草・長ネギ・白胡麻・七味唐辛子・つゆの素
9月27日(火)夕飯は豚ロース生姜焼きでした。
サラダ
レタス・きゅうり・パプリカ黄色・あいこトマト・玉ねぎドレッシング
納豆・長ネギ
9月22日(木)夕飯はアルプスハンバーグでした。
サラダ
レタス・きゅうり・トマト・玉ねぎドレッシング
シラス・大根おろし・ポン酢