12月30日(土)朝食はトースト・ハムエッグでした。
12月29日(金)夕飯は牛肩ステーキ焼き肉でした。
塩コショーで味付けました。
サラダ10点・すりおろしオニオンドレッシング
昼食はうどんでした。
12月28日(木)夕飯は豚肉野菜炒めでした。
材料
豚小間切れ肉・キャベツ・人参・ピーマン・エバラ焼き肉のたれ醤油味
朝食は
トースト・サラダ・和風あおじそノンオイルドレッシング
昼食はうどんでした。
うどん・ほうれん草・わかめ・油揚げ・つゆの素・白胡麻・長ネギ
12月25日(月)夕飯はミックスピザでした。
サラダ
レタス・キュウリ・トマト・すりおろしオニオンドレッシング
トマトスープ
セロリ・ピーマン・大根・玉ねぎ・カットトマト缶・コンソメ固形
クリスマスケーキ
昼食はうどんでした。
うどん・わかめ・長ネギ・油揚げ・玉子・つゆの素