8月31日(木)夕飯は鳥挽肉さつまいも煮でした。
材料
鶏ひき肉・さつまいも・醤油・料理酒・みりん
車を手放しました。
サラダ
レタス・きゅうり・パプリカ黄色・ミニトマト・深煎りごまドレッシング
朝食は
トースト・チーズ・ハム・たら煮魚でした。
8月31日(木)夕飯は鳥挽肉さつまいも煮でした。
材料
鶏ひき肉・さつまいも・醤油・料理酒・みりん
車を手放しました。
サラダ
レタス・きゅうり・パプリカ黄色・ミニトマト・深煎りごまドレッシング
朝食は
トースト・チーズ・ハム・たら煮魚でした。
8月30日(水)夕飯はたら煮魚でした。
麻婆茄子
材料
なす・ピーマン・人参・長ネギ・麻婆茄子の素
昼食はキムチうどんでした。
材料
うどん。ほうれん草・玉子・キムチ漬物・つゆの素
8月27日(日)夕飯は豚ロース生姜焼きでした。
朝食は
トースト・チーズ・ハム・玉子焼き・サラダ
昼食は
うどん・ほうれん草・豚小間切れ肉・白胡麻・つゆの素
8月26日(土)夕飯はアジの開き焼き魚でした。
大根おろし・ポン酢
サラダ
れたす・きゅうり・パプリカ黄色・あいこトマト・オニオンドレッシング
朝食は
トースト・チーズ・ハム・ポテトサラダ
サラダ
レタス・きゅうり・パプリカ黄色・トマト・深煎りごまドレッシング
8月24日(木)夕飯は牛肉きんぴらごぼうでした。
材料
牛ロース薄切り肉・ごぼう・にんじん・つゆの素
昼食は
ビーフカレーでした。