1月31日(月)トマトスープ・酢豚でした。
材料
豚小間切れ肉・きゃべつ・せろり・玉ねぎ・日高昆布・コンソメ固形・カットトマト缶
ファミリーマート・酢豚
納豆・長ネギ
1月31日(月)トマトスープ・酢豚でした。
材料
豚小間切れ肉・きゃべつ・せろり・玉ねぎ・日高昆布・コンソメ固形・カットトマト缶
ファミリーマート・酢豚
納豆・長ネギ
1月26日(水)夕飯は豚ロース味噌味焼肉でした。
五目釜飯・焼きのり
昼食はうどんでした。
材料
うどん・小松菜・長ネギ・椎茸・玉子・つゆの素
1月23日(日)夕飯はスパゲッティミートソースでした。
粉チーズを振りかけました。
サラダ
れたす・きゅうり・パプリカ黄色・トマト・シーチキン・和風青じそドレッシング
1月22日(土)夕飯は宇都宮肉餃子でした。
サラダ
れたす・きゅうり・パプリカ黄色・とまと・コブサラダドレッシング
昼食は
麵づくり担々麵
ソーセージ・玉子焼き