4月29日(火)夕飯はトマトスープ・焼きそばでした。
材料
セロリ・玉ねぎ・ピーマン・キャベツ
豚ばら肉・カットトマト・コンソメスープ固形
4月29日(火)夕飯はトマトスープ・焼きそばでした。
材料
セロリ・玉ねぎ・ピーマン・キャベツ
豚ばら肉・カットトマト・コンソメスープ固形
4月22日(火)夕飯はハウスバーモントカレー「中辛」でした。
材料
豚小間切れ肉・じゃがいも・にんじん・たまねぎ・カレールウ
テンプレートを新緑に変更しました。
福神漬け
4月21日(月)夕飯はしゃけの塩焼きでした。
とまと・きゅうり・レタス・深煎り胡麻ドレッシング
4月21日(月)昼食は長ネギ・たまごうどんでした。
4月20日(日)夕飯は丸亀製麺うどんでした。
とろ玉うどん・さつまいも天・えび天・いか天を
トッピングしました。
携帯電話で写真を撮りパソコンに送信しました。