8月31日(火)夕飯は冷凍和風ハンバーグでした。
サラダ
鳥ごぼう釜飯
8月30日(月)夕飯は豚肉野菜炒でした。
材料
豚バラ切り落とし肉・きゃべつ・にんじん・ピーマン・もやし
醤油・料理酒・みりん
サラダ
レタス・きゅうり・パプリカ(赤)みょうが・とまと・オニオンドレッシング
鶴ごぼう釜飯・焼きのり
昼食はほうれん草うどんでした。
材料
うどん・ほうれん草・玉子・つゆの素・日高昆布・キムチ漬物
8月25日(水)夕飯は牛肉きんぴらごぼうでした。
材料
牛切り落とし肉・ごぼう・にんじん・醤油・料理酒・みりん・砂糖
サラダ
レタス・きゅうり・パプリカ(赤)みょうが・あいこトマト・オニオンドレッシング
8月24日(火)夕飯は豚汁でした。
材料
豚小間切れ肉・大根・じゃがいも・人参・ごぼう
醤油・みりん・砂糖・ほんだしの素・コンソメ固形
惣菜
鳥から揚げ・ポテトサラダ・キムチ漬物
キウイフルーツ
8月23日(月)夕飯は肉じゃがでした。
材料
牛切り落とし肉・じゃがいも・人参・玉ねぎ・絹さや・白滝
醤油・みりん・砂糖
朝食は
トースト・ハム・チーズ
サラダ・ヨーグルト・オニオンドレッシング
昼食は
ほうれん草うどんでした。
8月22日(日)夕飯は牛肩ロースステーキ焼肉でした。
塩コショーで味付けました。
サラダ
レタス・きゅうり・パプリカ(黄)みょうが・あいこトマト・玉ねぎドレッシング
栗ごはん