11月30日(水)夕飯は太巻き寿司でした。
昼食は小松菜うどんでした。
材料
うどん・小松菜・油揚げ・玉子・つゆの素
11月25日(金)夕飯はコーンクリームシチューでした。
材料
牛バラうす切り肉・じゃがいも・にんじん・玉ねぎ・コーン缶・ルウ
サラダ
れたす・パプリカ赤・あいこトマト・シーザーサラダドレッシング
11月22日(火)夕飯は牛ロースステーキでした。
塩コショーで味付けました。
サラダ
レタス・きゅうり・パプリカ赤・もずく・シーザーサラダドレッシング
朝食は
トースト・チーズ・目玉焼き・ベーコン
11月21日(月)夕飯はぶり大根でした。
材料
ぶり切り身・大根・醤油・料理酒・みりん
サラダ
れたす・きゅうり・パプリカ赤・たまねぎドレッシン
納豆
昼食はもやしうどんでした。
材料
うどん・もやし・ぶなしめじ・油揚げ・つゆの素・本だしの素・白胡麻