2月27日(水)夕飯は天麩羅でした。
種類
海老・イカ・さつまいも
とり釜めし
昼食はうどんでした。
うどん・ほうれん草・わかめ・油揚げ・キムチ漬物
朝食は
トースト・ハムエッグでした。
2月27日(水)夕飯は天麩羅でした。
種類
海老・イカ・さつまいも
とり釜めし
昼食はうどんでした。
うどん・ほうれん草・わかめ・油揚げ・キムチ漬物
朝食は
トースト・ハムエッグでした。
2月22日(金)夕飯はアルプス手捏ねハンバーグでした。
サラダ
レタス・きゅうり・アイコトマト・あおじそノンオイルドレッシング
かぶの煮物
材料
かぶ・醤油・料理酒・みりん・砂糖
2月19日(火)夕飯はサイコロステーキでした。
とまとスープ
材料
きゃべつ・セロリ・ピーマン・カットトマト缶・コンソメ固形
昼食は
みんみんらーめん
材料
中華そば・ほうれん草・長ネギ