5月30日(火)夕飯は鮭焼き魚でした。
サラダ
レタス・パプリカ(黄)・すりおろしオニオンドレッシング
豚小間切れ肉・絹さや・油揚げ味噌汁
5月29日(月)夕飯は豚ロース生姜焼きでした。
サラダ
レタス・きゅうり・トマト・シーチキン缶・コーン缶
青じそノンオイルドレッシング
納豆・長ネギ
5月25日(木)夕飯はアジの開き焼き魚でした。
大根おろし・ポン酢
豚肉野菜炒め
材料
豚小間切れ肉・ピーマン・キャベツ・にら・椎茸
醤油・砂糖
昼食はうどんでした。
材料
豚小間切れ肉・うどん・長ネギ・たまご・つゆの素
5月24日(水)夕飯は生姜焼きでした。
生姜焼きのたれで味付けました。
レタス
レタス・きゅうり・トマト・青じそノンオイルドレッシング
納豆・長ネギ
絹豆腐・油揚げの味噌汁
りんご
5月23日(火)夕飯はたら煮魚でした。
材料
たら魚・料理酒・みりん・醬油・砂糖
千切りキャベツ・深煎り胡麻ドレッシング
絹豆腐・油揚げの味噌汁