9月29日(土)夕飯はおでんセットでした。
材料追加しました。
9月28日(金)夕飯は肉じゃがでした。
材料
牛しゃぶしゃぶ肉・じゃがいも・人参・玉ねぎ・絹さや・白滝
醤油・料理酒・みりん・砂糖
昼食はキムチうどんでした。
材料
うどん・白菜・油揚げ・玉子・キムチ漬物・つゆの素
9月27日(木)夕飯はカジキマグロ照焼きでした。
西京漬け
サラダ
レタス・深煎り胡麻ドレッシング
昼食はうどんでした。
材料
うどん・わかめ・小松菜・長ネギ・玉子・油揚げ・つゆの素
石井ハンバーグ
9月26日(水)夕飯は豚肉焼きそばでした。
材料
豚小間切れ肉・キャベツ・中華そば・粉ソース・シャンタン(鶏がらスープの素)
ブロッコリー・マヨネーズ
昼食はわかめうどんでした。
材料
うどん・わかめ・小松菜・油揚げ・玉子・つゆの素
9月25日(火)夕飯はセブンイレブン和風ハンバーグでした。
サラダ
レタス・アイコトマト・和風ノンオイルドレッシング
ふかし芋千葉産
朝食
9月24日(月)夕飯はハヤシライスでした。
豚小間切れ肉・じゃがいも・人参・玉ねぎ・固形ルー
サラダ
レタス・キュウリ・アイコトマト・深煎り胡麻ドレッシング
朝食は
トースト
9月21日(金)夕飯は豚肉野菜炒めでした。
材料
豚バラ肉・玉ねぎ・ピーマン・もやし
エバラ焼き肉のたれ黄金の味「中辛」・シャンタン
サラダ
レタス・ミニトマト・すりおろしオニオンドレッシング
浅漬け大根沢庵