2月27日(金)夕飯はハンバーグでした。
レタス・深煎り胡麻ドレッシング
2月26日(木)夕飯はアジの開き焼き魚でした。
大根おろし
野菜煮物
材料
じゃいも・人参・玉ねぎ・こんにゃく
料理酒・みりん・醤油・味の素ほんだし顆粒
2月25日(水)夕飯は牛肩ロースステーキでした。
塩コショーで味付けました。
トマト・レタス・きゅうり・青じそドレッシング
絹豆腐・油揚げの味噌汁
2月20日(金)夕飯は豚ロース生姜焼きでした。
レタス・キュウリ・深煎りごまドレシング
ほうれん草おしたし
大根味噌汁
さんつがるりんご
2月18日(水)夕飯は野菜ソーセージ炒めでした。
材料
きゃべつ・ベーコン・ソーセージ・エバラ焼き肉のたれしょうゆ味
納豆・その他で食しました。