5月30日(木)夕飯はタラの煮付でした。
小松菜の味噌汁
サラダ(レタス・まぐろのツナ缶)
ランキングに参加中。クリックして応援お願いします!
5月29日(水)夕飯はしゃけの焼き魚でした。
ブロッコリー
サラダ
5月28日(火)夕飯は豚ロース焼き肉でした。
生姜を刻んで醤油と炒めました。
五目鳥釜めし
茄子の味噌汁
5月27日(月)夕飯はアジの開き焼き魚でした。
5月26日(日)夕飯は北海道シチューでした。
材料
じゃがいも・にんじん・玉ねぎ・コーン缶・シチュールウ・牛ばら肉
5月25日(土)夕飯はてんやの盛り合わせ天ぷらでした。
海老・イカ・きす・かぼちゃ・いんげん・なす
5月24日(金)夕飯はブリ大根でした。
ぶり・大根・料理酒・みりん・醤油・砂糖
昼食は野菜炒め玉子うどんでした。
5月23日(木)夕飯は牛野菜炒めでした。
ピーマン・人参・ニラ・牛ばら肉・焼き肉のたれ
キャベツの味噌汁
5月22日(水)夕飯はとんかつでした。
昼食は、ほうれん草・長ネギうどんでした。
5月21日(火)夕飯は豚ロース焼き肉でした。
エバラ焼き肉のたれ甘口で味付けました。
フォロー中フォローするフォローする