2月27日(火)夕飯は豚肉野菜炒めでした。
材料
豚小間切れ肉・キャベツ・ピーマン・人参・椎茸・エバラ焼き肉のたれ醤油味
ブロッコリー・マヨネーズ
2月27日(火)夕飯は豚肉野菜炒めでした。
材料
豚小間切れ肉・キャベツ・ピーマン・人参・椎茸・エバラ焼き肉のたれ醤油味
ブロッコリー・マヨネーズ
2月24日(土)夕飯はこくまろカレーでした。
材料
豚小間切れ肉・じゃがいも・人参・玉ねぎ・カレールウ
昼食はうどんでした。
うどん・豚小間切れ肉・わかめ・長ネギ・油揚げ・玉子・つゆの素
2月22日(木)夕飯はベーコンほうれん草炒めでした。
材料
ベーコン・ほうれん草・塩コショーで味付けました。
山芋とろろ・ポン酢
納豆・長ネギ
2月21日(水)夕飯はデミグラスソースハンバーグでした。
トマトスープ野菜
材料
キャベツ・ピーマン・玉ねぎ・セロリ・トマトカットトマト缶・コンソメ固形
2月19日(月)夕飯は王将餃子でした。
午前中は理髪店に行って来ました。
王将餃子・山芋とろろ・わかめ玉ねぎの味噌汁
サラダ
レタス・コーン缶・シーチキン・すりおろしオニオンドレッシング
昼食はうどん
うどん・ほうれん草・長ネギ・油揚げ・玉子・椎茸・つゆの素・白胡麻