1月30日(土)夕飯は豚肉じゃがいも炒めでした。
今日は忙しくて娘に作って貰いました。
材料
豚もも肉・じゃがいも・塩コシュー
ミックスサラダ・すりおろしオニオンドレッシング
1月30日(土)夕飯は豚肉じゃがいも炒めでした。
今日は忙しくて娘に作って貰いました。
材料
豚もも肉・じゃがいも・塩コシュー
ミックスサラダ・すりおろしオニオンドレッシング
1月26日(火)夕飯は豚ロース焼き肉でした。
塩コショー・エバラ焼き肉のたれ醤油味
レタス・トマト・青じそノンオイルドレシング
納豆・長ねぎ
ほうれん草の味噌汁
1月25日(月)夕飯は野菜炒め・トマトスープでした。
材料
豚小間切れ肉・にんじん・にら
醤油・みりん・料理酒
トマトスープ
材料
セロリ・キャベツ・ピーマン・カットトマト缶・コンソメスープの素「固形」
1月24日(日)夕飯はこくまろカレーでした。
材料
豚小間切れ肉・じゃがいも・にんじん・たまねぎ・カレールウ
昼食は玉子うどんでした。
材料
うどん・ほうれん草・油揚げ・玉子
醤油・みりん・料理酒
1月22日(金)夕飯は牛肩ステーキでした。
塩コショーで味付けました。
千切りキャベツ・すりおろしオニオンドレッシング
ブロッコリー・マヨネーズ