10月30日(金)夕飯は牛肉きんぴらごぼうでした。
材料
牛バラ薄切り肉・ごぼう・にんじん・醤油・みりん・白胡麻・サラダ油
ランキングに参加中。クリックして応援お願いします!
10月29日(木)夕飯はエビチリでした。
ほうれん草の味噌汁
サラダ
レタス・きゅうり・みょうが・あいこトマト
たまねぎドレッシン
納豆・長ネギ
10月28日(水)夕飯はこくまろカレーでした。
豚小間切れ肉・じゃがいも・人参・玉ねぎ・カレールウ
福神漬け
10月27日(火)夕飯は赤魚照り焼きでした。
粕漬け味
五目釜めし
10月26日(月)夕飯はほうとううどんでした。
ほうとう・かぼちゃ・じゃがいも・長ネギ・油揚げ
味噌・料理酒
りんご
10月25日(日)夕飯は肉まんでした。
朝食は
トースト・ハム・玉子焼きでした。
10月24日(土)夕飯はおでんセットでした。
柿
10月23日(金)夕飯は豚肉野菜炒めでした。
胃がんエックス線検診を受けてきました。
豚しゃぶしゃぶ肉・きゃべつ・にんじん・ピーマン
醤油・料理酒・みりん・白胡麻
麻婆豆腐
山芋とろろ・ポン酢
10月22日(木)夕飯は豚ロース生姜焼きでした。
レタス・アイコトマト・コブサラダドレッシング
10月21日(水)夕飯は鳥挽肉さつまいも煮でした。
鶏ひき肉・さつまいも・醬油・料理酒・みりん・砂糖
金時豆
紅生姜
フォロー中フォローするフォローする