7月30日(月)夕飯は豚肉野菜炒めでした。
材料
豚ロース切り落とし肉・人参・玉ねぎ・ピーマン・もやし
えばら生姜焼きのたれ
桃
フルーチェ(マンゴー)
7月30日(月)夕飯は豚肉野菜炒めでした。
材料
豚ロース切り落とし肉・人参・玉ねぎ・ピーマン・もやし
えばら生姜焼きのたれ
桃
フルーチェ(マンゴー)
7月28日(土)夕飯はサバの味噌煮でした。
材料
サバ・味噌・料理酒・みりん・砂糖
サラダ
レタス・キュウリ・トマト・シーザーサラダドレッシング
ブロッコリー・マヨネーズ
納豆・長ネギ
7月26日(木)夕飯は豚肉野菜炒めでした。
材料
豚ロース切り落とし肉・キャベツ・人参・もやし・白胡麻
エバラ黄金の味「中辛」
フルーチェ ブルーベリー
昼食はうどん
うどん・小松菜・長ネギ・油揚げ・玉子・白胡麻・つゆの素
7月23日(月)夕飯はハヤシライスでした。
材料
じゃがいも・人参・玉ねぎ・ハヤシライス固形・福神漬
千切りキャベツ・深煎り胡麻ドレッシング
フルーチェ イチゴ
朝食は
トースト・ハムエッグ・牛乳
7月22日(日)夕飯は五目ちらしでした。
昼食は
ほうれん草うどんでした。
うどん・ほうれん草・長ネギ・油揚げ・玉子・つゆの素
白胡麻・七味唐辛子
7月21日(土)夕飯は豚ロース生姜焼きでした。
サラダ
レタス・キュウリ・トマト・コーン缶・シーチキン缶
シーザーサラダドレッシング
納豆・長ネギ
もやし味噌汁
昼食は
海老ドリアン
キウイフルーツ