7月30日(日)夕飯はバーモントカレーでした。
材料
豚小間切れ肉・じゃがいも・人参・玉ねぎ・カレールウ
7月29日(土)夕飯は棒ヒレカツでした。
棒ヒレカツ・コロッケ
サラダ
レタス・きゅうり・トマト・ミックスサラダ
あおじそノンオイルドレッシング
昼食
おにぎり
ハムエッグ
ハム・玉子・醤油
7月27日(木)夕飯は豚ロース焼き肉でした。
生姜焼きのたれ
サラダ
レタス・きゅうり・トマト・パプリカ(黄色)
青じそノンオイルドレッシング
デザート・桃
7月24日(月)夕飯はセブンイレブンのハンバーグでした。
サラダ
レタス・きゅうり・トマト・パプリカ(黄色)
すりおろしオニオンドレッシング
納豆・長ネギ
7月23日(日)夕飯は豚肉野菜炒めでした。
材料
豚もも切り落とし肉・きゃべつ・もやし・椎茸
エバラ焼き肉のたれ黄金
わかめ・玉ねぎ・味噌汁
昼食はうどん・目玉焼き