5月30日(木)夕飯は牛カルビ焼き肉でした。
材料
牛カルビ味付け・玉ねぎ
ランキングに参加中。クリックして応援お願いします!
5月29日(水)夕飯は牛サイコロステーキでした。
塩コショーで味付けました。
大根おろし・しらす・ポン酢
絹豆腐・油揚げ味噌汁
5月27日(月)昼食はわかめうどんでした。
うどん・わかめ・長ネギ・油揚げ・玉子・つゆの素
5月26日(日)夕飯は牛肉きんぴら煮でした。
牛切り落とし肉・ごぼう・にんじん・エバラ焼き肉のたれ「黄金の味」
5月25日(土)夕飯は豚肉キャベツ焼きそばでした。
豚バラ切り落とし肉・キャベツ・中華そば・粉ソース・紅生姜
糖しぼりだいこん
5月24日(金)夕飯は豚肉野菜炒めでした。
豚小間切れ肉・キャベツ・ピーマン・人参・玉ねぎ
エバラ焼き肉のたれ醤油味
山芋とろろ・ポン酢
5月23日(木)夕飯は完熟トマトハヤシライスでした。
牛バラ切り落とし肉・じゃがいも・人参・玉ねぎ・ハヤシルウ
5月22日(水)夕飯は鮭焼き魚でした。
昼食はうどんでした。
うどん・長ネギ・油揚げ・玉子・醤油・料理酒・みりん
5月21日(火)夕飯はセブンイレブンハンバーグでした。
デミグラスソース
五目御飯・焼き海苔
ほうれん草の味噌汁
フォロー中フォローするフォローする