3月20日(金)夕飯は野菜炒めでした。
材料
豚小間切れ肉・人参・キャベツ・ニラ・もやし
エバラ黄金の味
大根の味噌汁
ランキングに参加中。クリックして応援お願いします!
3月19日(木)夕飯は王将餃子でした。
トマトスープ
セロリ・玉ねぎ・キャベツ・ピーマン・コンソメ固形
3月18日(水)夕飯はハムエッグでした。
3月17日(火)夕飯はお刺身でした。
めばち中とろ・びんちょうまぐろ・真さば・するめいか・たまご
ワンタン
3月16日(月)夕飯は北海道シチューでした。
牛小間切れ肉・じゃがいも・人参・玉ねぎ・コーン缶詰・シチュールウ固形・牛乳
3月15日(日)夕飯はとんかつでした。
キャベツ千切り・深煎り胡麻ドレッシング
3月14日(土)夕飯は牛肩ステーキでした。
塩コシューで味付けでした。
長いもとろろ
キャベツの味噌汁
3月13日(金)夕飯はあじの焼き魚でした。
大根おろし
サンつがるりんご
3月12日(木)夕飯はこくまろカレーでした。
豚小間切れ肉・じゃがいも・人参・玉ねぎ・カレールウ固形
3月11日(水)夕飯は鱈煮魚でした。
料理酒・みりん・醤油で味付けしました。
ミックスサラダ・青じそドレッシング
納豆・長ねぎ
フォロー中フォローするフォローする