5月20日(月)夕飯は牛煮込みでした。
材料
牛小間切れ肉・玉ねぎ・紅生姜・つゆの素
れんこん煮
れんこん・醬油・料理酒・みりん
納豆・長ネギ
5月20日(月)夕飯は牛煮込みでした。
材料
牛小間切れ肉・玉ねぎ・紅生姜・つゆの素
れんこん煮
れんこん・醬油・料理酒・みりん
納豆・長ネギ
5月18日(土)夕飯は豚ロースカツレツカレー味でした。
サラダ
レタス・キュウリ・トマト・和風あおじそノンオイルドレッシング
さつまいも煮
キムチ漬物
やきとり
5月16日(木)夕飯は豚肉野菜炒めでした。
材料
豚小間切れ肉・キャベツ・ピーマン・人参・玉ねぎ
エバラ黄金の味醤油味
昼食はうどんでした。
材料
うどん・長ネギ・玉子・つゆの素
ソーセージ・トマトケチャプ
5月14日(火)夕飯は味の素餃子でした。
ブロッコリー・マヨネーズ
麻婆茄子
昼食はうどん
材料
うどん・ほうれん草・玉子・キムチ漬物・つゆの素
5月13日(月)夕飯は豚ロース焼き肉でした。
ガーリック味付け肉
納豆・長ネギ
サラダ
レタス・キュウリ・アイコトマト・深煎り胡麻ドレッシング