7月21日(金)夕飯はコーンクリームシチューでした。
材料
牛バラうす切り肉・じゃがいも・人参・玉ねぎ・コーン缶・ルウ
ブロッコリー・マヨネーズ
朝食は
トースト・チーズ・ハム・サラダ
7月21日(金)夕飯はコーンクリームシチューでした。
材料
牛バラうす切り肉・じゃがいも・人参・玉ねぎ・コーン缶・ルウ
ブロッコリー・マヨネーズ
朝食は
トースト・チーズ・ハム・サラダ
7月20日(木)夕飯は生餃子でした。
サラダ
レタス・きゅうり・パプリカ黄色・あいこトマト・シーザーサラダドレッシング
昼食は
焼豚炒飯でした。
7月17日(月)夕飯はアジの開き焼き魚でした。
大根おろし・ポン酢で
サラダ
レタス・きゅうり・パプリカ黄色・あいこトマト・竹輪・深煎りごまドレッシング
朝食は
トースト・チーズ・ハムエッグ・コーヒー牛乳
昼食は
チキンライス
7月13日(木)夕飯は豚肉野菜炒めでした。
材料
豚小間切れ肉・キャベツ・にんじん・玉ねぎ・ピーマン・エバラ焼肉のたれ醤油味
白胡麻・七味唐辛子
きゅうり浅漬け
ソーセージ・トマト