2月19日(月)夕飯は赤魚粕漬け照り焼きでした。
麻婆茄子
茄子・人参・ピーマン・麻婆茄子の素
朝食は
トースト・チーズ・ハム・サラダ・コーヒー牛乳
昼食は中華丼でした。
2月19日(月)夕飯は赤魚粕漬け照り焼きでした。
麻婆茄子
茄子・人参・ピーマン・麻婆茄子の素
朝食は
トースト・チーズ・ハム・サラダ・コーヒー牛乳
昼食は中華丼でした。
2月16日(金)夕飯は北海道シチュークリームでした。
材料
牛切り落とし肉・じゃがいも・人参・玉ねぎ・コーン缶・シチュールウ固形
2月13日(火)夕飯は牛カルビ焼肉でした。
材料
牛カルビ肉・玉ねぎ・エバラ焼肉のたれ黄金の味
ブロッコリー・マヨネーズ
朝食は
トースト・チーズ・目玉焼き・玉子・ハム・塩コショー