昨日釣った小魚を南蛮漬けに調理・・・
素揚げして甘酸っぱい出汁醤油に投入・・・ジュウ~つと言う音が心地よい・・・
二枚おろしのメジナの子・・・骨ごと食べられます。
定番のアジゴ・・・小さいサイズは、骨の存在を感じません。
かかった経費を考えたら高価な食材になりますけど・・・趣味ですから・・・ゴルフも飲み歩きもしてないし・・・
奥さんが一番喜んで釣っているのが良いと思います。
昨日釣った小魚を南蛮漬けに調理・・・
素揚げして甘酸っぱい出汁醤油に投入・・・ジュウ~つと言う音が心地よい・・・
二枚おろしのメジナの子・・・骨ごと食べられます。
定番のアジゴ・・・小さいサイズは、骨の存在を感じません。
かかった経費を考えたら高価な食材になりますけど・・・趣味ですから・・・ゴルフも飲み歩きもしてないし・・・
奥さんが一番喜んで釣っているのが良いと思います。