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大阪王将、呉広店に行きました。
仕事の間の時間が少ないときも、店の近さといい速さといい、そして辛さといい丁度いいのです。
カウンター席に座ってみていると、餃子がどんどん出て行きます。店の名前だけあって人気があるようです。
それと、ポスターにあるように白菜がおいしい季節になってきたということのようです。
本日選んだのは、海鮮焼きそばです。
普通に海鮮のあんかけ焼きそばなのですが、「辛いのにしてください、激辛に」
というと、すんなりその注文は通ってしまいます。
これが大阪王将、呉広店なのです。
普通は、白っぽい中華丼と同じようなあんかけなのですが、エビチリを思わせるような赤さ。
厨房に注文を通すときに、中国語で「辛くしてください」と伝えるような単語をひとつ。
中でも、「よし、わかった」みたいにその単語が繰り返されます。
いいんですか?辛くしますよ~という感じで出来上がりました。
うま~い!!
そして、辛~い!!
よくきいていますよ。
そして、麺は、極太面ですが柔らかいです。
具もいろいろはいっていますしね。今回はこの味を楽しみました。730円。
さて、ここでもうひとつ情報。
呉広店だけのメニュー。火鍋麺。
激辛が大好きな店員さんに聞いてみると、おいしいです。
だけど、すっごく辛いですよといっていました。辛いの大好きな人が言うのですから相当なものかもしれません。
これは是非、⑦パパに食べてみてほしいものです。
呉広店専用メニューです。
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