
撮影機材 RICOH GR Ⅱ

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食べることを意識して快適に過ごしています。
食べる量は、実は店の方に決められている。
そう思うことで、自分はどれぐらいが理想かと考えながら選ぶようになりました。
そうすると、昼だというのにそれほどいらないかもしれないと思う日も増えてきました。
そんな時には、むすびで済ませようということもみましたが、ある本では、例えばインスタントの味噌汁だったとします。
それでも味噌の効果と、とらない方がいいものを天秤にかけると味噌汁はあった方がいいと思うということが書いてあって、
まあ、深くは考えないですが、インスタントでもわりと高めでいいものを選びました。

裏の表示も一応見るようにしています。

むすびとみそ汁。これでけっこうおいしくいただけて量もちょうどいいのですよ。ゆっくり食べるとちょうどよくなります。
僕がたまに読むティクナットハンの仏教では、食べるときに会話をしません。
日本では、会話があることがよいとする習慣もあるかもしれません。
一人で黙々ではなく、そろった人が、丁寧に食べることを味わうのです。

うちの梅干し。海人の藻塩を使ってつけるのでおいしく出来上がります。
塩辛さがまろやかです。

茄子は、軽く上げて大根おろしのだしにつけて食べます。
シンプルに食べるとおいしく満足できます。
たまに、今日の晩御飯はというと、答えになっていなくて、ところてんがあるといわれたりします。
それもシンプルではありますが。
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呉市広にある腰痛、肩こり、生理痛、冷え性の整体院 身体均整 木村
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