今、西武線沿線の飲食店の相互支援による共存共栄を目指し、
今年中か来年頭の始動を目標にプロジェクトを立案しています。
飲食業界の活性化と、その活動による地域経済活動へ
少しでも貢献出来たらと思います。
お楽しみに。
今、私の家のすぐ裏の畑でこだわって栽培された、
極上のカブを、農家さんのご自宅より仕入れてきました。
先日、私の野菜への取り組みについて、
東京新聞ショッパー社から取材を受け、掲載されました。
少しでも、少しでも野菜の魅力を伝えたい。
そして、その感動を通じて、食べるということに、
もっと思い入れをしてほしい、という思いで活動しています。
日常に追われる合間で、たかが知れたことしかできませんが、
微力でも、ほんのちょっとでもいいから、食を通じて
社会に貢献したいです。