晩御飯に子供たちとコロッケを作りました。
ジャガイモをつぶしたのははるどん。
いためたミンチ、玉ねぎとジャガイモを混ぜたのがぷく。
丸めたのは二人。
あげたのはおとうちゃん。
おいしくできました。
はるどんは、一口サイズのをたくさん食べるということで、4つ、作りました。
ぷくも4つ作りました。
付け合せは、ほうれん草ともやしのバター炒め。
やずやさんの十六穀米でいただきました。
やずやさんの十六穀米は、雑穀のバランスがとてもよくて、子供たちをはじめ僕も大好きです。温かいときも、冷めてもおいしいです。
コロッケとの相性もよく、おいしかったですよ。
面白かった分だけ★の数をクリックしてくださいね。
★
★★
★★★
★★★★
★★★★★
◎やずやの発芽十六雑穀◎
トラックバックでプレゼントキャンペーン
【食べて、書いて、もらっちゃおう!】
2009年3月15日(日)まで
無料試食の感想をトラックバックするだけで抽選で当たる!
>キャンペーンについて詳しく見る
>他のキャンペーンの参加者のブログを見る
>ブログは持ってないけど試食したい!
ジャガイモをつぶしたのははるどん。
いためたミンチ、玉ねぎとジャガイモを混ぜたのがぷく。
丸めたのは二人。
あげたのはおとうちゃん。
おいしくできました。
はるどんは、一口サイズのをたくさん食べるということで、4つ、作りました。
ぷくも4つ作りました。
付け合せは、ほうれん草ともやしのバター炒め。
やずやさんの十六穀米でいただきました。
やずやさんの十六穀米は、雑穀のバランスがとてもよくて、子供たちをはじめ僕も大好きです。温かいときも、冷めてもおいしいです。
コロッケとの相性もよく、おいしかったですよ。
面白かった分だけ★の数をクリックしてくださいね。
★
★★
★★★
★★★★
★★★★★
◎やずやの発芽十六雑穀◎
トラックバックでプレゼントキャンペーン
【食べて、書いて、もらっちゃおう!】
2009年3月15日(日)まで
無料試食の感想をトラックバックするだけで抽選で当たる!
>キャンペーンについて詳しく見る
>他のキャンペーンの参加者のブログを見る
>ブログは持ってないけど試食したい!