土曜日は、息子がリトミックに行く日で妻が連れて行ってくれているので、晩御飯を時々作ります。
今日はポトフです。
ポトフって言っても、コンソメで根菜やソーセージを煮込むだけですから、手間は全くかかりません。今日はロールキャベツも入れましたが、1100円です。
煮込み料理は、早めに仕込んでおいて、一回火からおろして、食べる前にもう一度温めなおすと、味が良くなりますよね。
そんなこともあって、今、煮込んでいるところです。
食べてくれるかな?
今日はポトフです。
ポトフって言っても、コンソメで根菜やソーセージを煮込むだけですから、手間は全くかかりません。今日はロールキャベツも入れましたが、1100円です。
煮込み料理は、早めに仕込んでおいて、一回火からおろして、食べる前にもう一度温めなおすと、味が良くなりますよね。
そんなこともあって、今、煮込んでいるところです。
食べてくれるかな?