ここです。
料理するのが好きなので、ネット上でレシピを検索することが時々あります。
使いやすいので、このページが好きです。
このページではないんですが、ネットのおかげで、いろんな料理が作れるようになりました。
一時期、カルビタンを作るのにこっていましたし、豚の角煮なんかもがんばりました。
最近、家族に受けるのは土鍋ご飯です。お焦げが適当にできるのがいいみたいです。
子供たちにとっては、派手なイメージが受けているだけのようでもありますが。
料理するのが好きなので、ネット上でレシピを検索することが時々あります。
使いやすいので、このページが好きです。
このページではないんですが、ネットのおかげで、いろんな料理が作れるようになりました。
一時期、カルビタンを作るのにこっていましたし、豚の角煮なんかもがんばりました。
最近、家族に受けるのは土鍋ご飯です。お焦げが適当にできるのがいいみたいです。
子供たちにとっては、派手なイメージが受けているだけのようでもありますが。