goo

スナップエンドウと絹さやの初収穫

 4月中旬だというのに夏日が2続いた。

 人間は暑さにげっそりしたが、庭の植物たちは大喜び。



 スナップエンドウと絹さやがの実が急に大きくなり初収穫の日を迎えた。



 1%の食塩水500ccを沸騰させ、1分間茹でてからサラダでいただく。

 今年も大豊作の予感だ。


人気blogランキングに参加しています。
クリックをよろしくお願いします。

コメント ( 0 ) | Trackback ( 0 )
« 売れ残ったチ... カグラ、春スキー »
 
コメント
 
コメントはありません。
コメントを投稿する
ブログ作成者から承認されるまでコメントは反映されません
 
名前
タイトル
URL
コメント
コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。

数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。