

札幌は、昨日・今日と23~24℃くらいの気温で過ごしやすくていいですよ


先週からライラック祭りも始まり来月になると、よさこいソーラン祭り・札幌祭りと大きなお祭りが続き
ます


給料日前日は、いつもながら切ないよのね

ます(笑)
今日は私の大好きな







鶏もも肉の厚い部分を切って、均等の厚さにしま表面全体に切れ目を入れておきます。
フライパンに玉ねぎ1個薄切りと人参1/4個薄切りを軽く炒めたら、鶏もも肉をのせて蓋をして
中火で15分ほど蒸し焼きします。こんな感じになったら
調味料

肉にかけるように


鶏


肉の上に大根おろしや長葱のせると、より美味しいと思います


今日の夕食は、鶏


給料日前日でも夕食楽しまないとね


