我が家の夏以外の「ひる食」は基本、というか必ず麺類!ミスタードーナッツでもらった「どんぶり」に、
温かい汁の料理。饂飩だったり、中華そばだったり、具材は野菜中心で様々な肉類が入ったりする。
時にはお餅を!毎日の事で、いろいろ工夫をしてのランチですが、困った事に絵になるといつも同じ。
焼きそば、スパゲティなどになっても、絵は変り映えしない。職場では月に5回、オリジンの弁当だが、
殆どがかつ丼(涙)。ブログの絵を考えて注文したいのだが『カウンターに向かう』と、いつもかつ丼。
我が家の夏以外の「ひる食」は基本、というか必ず麺類!ミスタードーナッツでもらった「どんぶり」に、
温かい汁の料理。饂飩だったり、中華そばだったり、具材は野菜中心で様々な肉類が入ったりする。
時にはお餅を!毎日の事で、いろいろ工夫をしてのランチですが、困った事に絵になるといつも同じ。
焼きそば、スパゲティなどになっても、絵は変り映えしない。職場では月に5回、オリジンの弁当だが、
殆どがかつ丼(涙)。ブログの絵を考えて注文したいのだが『カウンターに向かう』と、いつもかつ丼。