昨夜は久しぶり、築地新聞の友人と二人呑み会。ASAKO友人と、いつも三人なのですが…。
酒席はいつも、築地新聞の友人。午後3時すぎからの呑み会。一軒目は、季節料理「なか一」
生ビールを3杯と料理は地魚刺身盛合わせ、浅蜊の酒蒸し、筍煮。予定の二軒目は「狸小路」
豚専門の酒場「味珍(まいちん)」。開店時間の午後4時30分に合わせて「なか一」を出発する。
『焼酎に梅エキス』を少々加え2杯。豚の胃、舌とラパ菜、旨い!愉しい呑み会。後は「富久鮨」
昨夜は久しぶり、築地新聞の友人と二人呑み会。ASAKO友人と、いつも三人なのですが…。
酒席はいつも、築地新聞の友人。午後3時すぎからの呑み会。一軒目は、季節料理「なか一」
生ビールを3杯と料理は地魚刺身盛合わせ、浅蜊の酒蒸し、筍煮。予定の二軒目は「狸小路」
豚専門の酒場「味珍(まいちん)」。開店時間の午後4時30分に合わせて「なか一」を出発する。
『焼酎に梅エキス』を少々加え2杯。豚の胃、舌とラパ菜、旨い!愉しい呑み会。後は「富久鮨」