ボウルかぶせ技を復活させてみました
上の写真の一番右はかぶせてないです
やっぱりかぶせないと不格好になる
かぶせて焼いたのは
美しい

とっても綺麗です

かぶせなかったのは
いつものゲンコツくん
乾燥しすぎるのだろうと思います

最後の1本は
最初の2本が焼き上がってから
もう一度ボウルを加熱してから
ボウルかぶせ技で焼きました
いつもより高温で焼いてみたら焦げました

2本焼き上がるまで
成型して待たされた生地より
成型してすぐに焼いた方が
勢いがある気がするのは気のせいかな
気泡の方は
安定してきた気がする

もっちりしてキラキラして
満足

中と外のバランスを考えると
私の場合まだ技術が無いので
ボウルかぶせる方がいいかも
生地は冷蔵庫での低温発酵がいいと思う
これは自分としては外せなくなった気がします
しばらく
ボウルかぶせ技で焼いてみよう
ぽちっと応援して頂けると嬉しいです

上の写真の一番右はかぶせてないです

やっぱりかぶせないと不格好になる

かぶせて焼いたのは
美しい


とっても綺麗です


かぶせなかったのは
いつものゲンコツくん

乾燥しすぎるのだろうと思います


最後の1本は
最初の2本が焼き上がってから
もう一度ボウルを加熱してから
ボウルかぶせ技で焼きました

いつもより高温で焼いてみたら焦げました


2本焼き上がるまで
成型して待たされた生地より
成型してすぐに焼いた方が
勢いがある気がするのは気のせいかな

気泡の方は
安定してきた気がする


もっちりしてキラキラして
満足


中と外のバランスを考えると
私の場合まだ技術が無いので
ボウルかぶせる方がいいかも

生地は冷蔵庫での低温発酵がいいと思う

これは自分としては外せなくなった気がします

しばらく
ボウルかぶせ技で焼いてみよう

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