それでも結構食べでがあるもんだ
まずは定番、豚バラミルフィーユ
フランクフルトも入れちゃってみた
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/66/89/6b801fd92b88b64e0a262658e512a69f.jpg)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/6a/ba/cd5bb5975af58456a7d3c8dc8a64fd58.jpg)
柚子胡椒をたっぷり使いながら食べます
辛すぎたら、これで流しましょう
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/5c/ad/828800bcde72e1c783e8b654296f9ece.jpg)
でも白菜は毎日食べないとしなびてしまう…
新鮮で歯ごたえのいい、おいしい内に
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/63/a4/a36f4e8af74d44e9d9b588634b7165ca.jpg)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/1c/df/46ee707959704d15201323a48e9169b8.jpg)
人参と一緒に、塩糀漬けにしてしまえ
これでひと安心
ゆっくり続きをやりました
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/74/03/111fb83196f9ef1135ac34f219077329.jpg)
鍋って言えばさ…
こないだ豆腐屋さんの豆乳を投入して
豆乳鍋をやってみました
最初、何回か湯葉をすくい上げて食べて
その後、具材を投入して食べすすめました
まぁそこそこ美味しかったし
こんなものか、と勉強になったのですが…
後始末がものすごくめんどー
飛び散ったり、鍋にこびりついた豆乳が
水に浸しておいてもなかなか取れずに苦労しました
なので多分もうやらないと思います。。