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スパゲッティは太めが好き
ゆで時間が長くても、早ゆでは使わないことにしている
ちょっと前に(新製品だと言って)セールをしていたコレ
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残りの玉ねぎと残りのソーセージでナポリタンにしてみた
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業スーのトマト&マスカルポーネで仕上げる
ハーブオイルのニンニクが効いているから生ニンニクは無しでいい
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確かにめっちゃ もちもち、 細めの讃岐うどんみたいだ
ケチャップのナポリタンよりずっとマイルドな仕上がり
新感覚のスパゲッティは
アルデンテ感がまるで無くて生パスタ系の食感だ
何かアレ、トウモロコシとか大豆から作る新素材を使ってるのかな?
いつものデュラムセモリナ粉とは違う気がした。。