プラム酒が漬け込みから3ヶ月経ったので取りだしてみた
フレッシュなワインのようにきれいな色になっている
香りがしっかりと残っていて美味しい
取りだしたプラムをかじってみたが
梅酒の梅のように美味しくはない
フレッシュ感はあるものの
まだまろやかさが無いような気がするので
もう半年ほど寝かせてから味わうことにした
プラム酒が漬け込みから3ヶ月経ったので取りだしてみた
フレッシュなワインのようにきれいな色になっている
香りがしっかりと残っていて美味しい
取りだしたプラムをかじってみたが
梅酒の梅のように美味しくはない
フレッシュ感はあるものの
まだまろやかさが無いような気がするので
もう半年ほど寝かせてから味わうことにした
綺麗です~
マイムもびっくりです。
プラムがロゼ
桑の実はフルボディの赤になる予定です。