山盛りのミニトマト 湯むきして冷蔵庫
に入れてました。
お鍋に移して 水分飛ばし。
トマトに合いそなハーブ オレガノ タイム
ナツメグに黒胡椒。
円やかさを加えたくて オリーブオイル
もタラタラ。
ガッツ かかから貰ったオーツ麦入りパン
にチーズをのせて こんがり焼き
トマトソース オン。
こんなの ブルスケッタって 言うんじゃ?
と検索したら 違う。
生のトマトを使ったのがブルスケッタ。
そんなオシャレなものではないけれど
濃厚トマトソース なかなかいいんだなぁ
食欲の秋 到来 怖いぞ!
に入れてました。
お鍋に移して 水分飛ばし。
トマトに合いそなハーブ オレガノ タイム
ナツメグに黒胡椒。
円やかさを加えたくて オリーブオイル
もタラタラ。
ガッツ かかから貰ったオーツ麦入りパン
にチーズをのせて こんがり焼き
トマトソース オン。
こんなの ブルスケッタって 言うんじゃ?
と検索したら 違う。
生のトマトを使ったのがブルスケッタ。
そんなオシャレなものではないけれど
濃厚トマトソース なかなかいいんだなぁ
食欲の秋 到来 怖いぞ!